place

Fairview & Campus Drive (Tranvía de Seattle)

Estaciones de ferrocarril de Estados Unidos inauguradas en 2007Estaciones de la línea South Lake UnionEstaciones del Tranvía de Seattle
SLU Streetcar at Fairview & Campus Dr.
SLU Streetcar at Fairview & Campus Dr.

Fairview & Campus Drive es una estación de la línea South Lake Union del Tranvía de Seattle. La estación es administrada por King County Metro. La estación se encuentra localizada en Fairview & Campus Drive en el Centro de Seattle, Washington.[1]​ La estación de Fairview & Campus Drive fue inaugurada el 12 de diciembre de 2007.

Extracto del artículo de Wikipedia Fairview & Campus Drive (Tranvía de Seattle) (Licencia: CC BY-SA 3.0, Autores, Material gráfico).

Fairview & Campus Drive (Tranvía de Seattle)
Fairview Avenue North, Seattle Capitol Hill

Coordenadas geográficas (GPS) Dirección Lugares cercanos
placeMostrar en el mapa

Wikipedia: Fairview & Campus Drive (Tranvía de Seattle)Continuar leyendo en Wikipedia

Coordenadas geográficas (GPS)

Latitud Longitud
N 47.62762 ° E -122.33233 °
placeMostrar en el mapa

Dirección

Fairview & Campus Drive

Fairview Avenue North
98102 Seattle, Capitol Hill
Washington, Estados Unidos de América
mapAbrir en Google Maps

SLU Streetcar at Fairview & Campus Dr.
SLU Streetcar at Fairview & Campus Dr.
Compartir la experiencia

Lugares cercanos

Fundación Bill y Melinda Gates
Fundación Bill y Melinda Gates

La Fundación Bill y Melinda Gates (B&MGF o Fundación Gates) es la fundación privada fundada por Bill Gates y Melinda Gates. Su sede está en la ciudad de Seattle, Washington. En 1994, fue creada como la Fundación William H. Gates y fue renombrada en 1999 como la Fundación Bill y Melinda Gates. En enero de 2000 se unen la fundación Gates para el aprendizaje y la fundación William H. Gates. La fundación está dirigida por Bill Gates, Melinda Gates y Warren Buffett. Codirigida por el padre de Bill Gates, William H. Gates Sr., y Jeff Raikes. En mayo de 2006 fue galardonada con el Premio Príncipe de Asturias de Cooperación Internacional.[1]​ Según la OCDE, entre año 2013 y el 2020, la Fundación Bill y Melinda Gates ha encabezado la lista de entidades filantrópicas de carácter privado que mayor dotación económica ha destinado a la cooperación y al desarrollo.[2]​ En 2004, la fundación desarrolla una campaña de 200 millones de dólares para promover la prevención del sida en India; su mayor programa de subvenciones en un solo país. . En 2006, dona 500 millones de dólares para la lucha contra el sida. El fondo fue pagado al Fondo Global contra el sida, la tuberculosis y la malaria en el año 2011. 132 países fueron beneficiados. En diciembre de 2009 la fundación tenía un capital de 34.500 millones de dólares según datos de la propia Fundación. En junio de 2010, Bill Gates y Warren Buffett inician la campaña The Giving Pledge para conseguir que los hombres más ricos de los Estados Unidos donen al menos el 50% de su fortuna en vida o como herencia, filantrópicamente.